Bolo Pega Marido




INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres de sopa de margarina
Não vai fermento


MODO DE PREPARO

Bata todos tudo no liquidificador
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno
Faça o teste do palito para retirar do forno
O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso

Informaçães Adicionais
Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

Obs.: A consistência não é a de um bolo comum.
O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.

28 comentários:

  1. O que quer dizer "1 vidro de leite de coco"? qual é a medida?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Quer dizer, que um vidro de leite de coco,é um vidrinho com leite de coco que vc encontra nos mercados padaria...LEITE DE COCO é comprado é uma garrafinha

      Excluir
  2. se colocar a farinha ja com fermento tem algum problema!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. com certeza, pode não dar o ponto ou fermentar ( na minha opinião )

      Excluir
    2. Ô idiota... você não leu a receita? Está escrito no final da lista de ingredientes: NÃO VAI FERMENTO!
      Então se você colocar a merda do fermento vai ferrar o bolo todo.

      Excluir
  3. ELE FICA IGUAL AO BOLO DA MOÇA?

    ResponderExcluir
  4. e uma delicia so gostaria que alguém me ajudasse me dizendo como faço pra o bolo não grudar na forma(coloco farinha de trigo e manteiga na forma e asso em forno pre aquecido a 200 graus)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. A receita diz forma untada e enfarinhada

      Excluir
    2. Oh my God!!! Por que esse pessoal NÃO LÊ A RECEITA?
      Está escrito claramente: COLOCAR NUMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA.
      Se tivesse perdido um tempinho para ler, não teria que fazer perguntas idiotas. E olha que teu cabelo pela foto parece ser escuro, uma prova de que a burrice não está na cor dos cabelos, mas no que está embaixo deles...

      Excluir
  5. daria certo em forno micro-onda?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. AAAA VAIII TOMAAA NO CUUU NEH PORRAAA PQP O MICROONDAS CHEGA A 200º POHAAAAAAAAAAAAAAAAAA

      Excluir
  6. Vou fazer vai ficar uma delícia..

    ResponderExcluir
  7. adorei vou faze deve ser muito gostoso....

    ResponderExcluir
  8. vou fazer depois dou a resposta,....(Y)

    ResponderExcluir
  9. Eita povo estressado façam o bolo e pronto. ..povo sem educação

    ResponderExcluir
  10. Não sei se vou faze ou fazer ,más gostei mais de ler os comentários do q a receita .

    ResponderExcluir
  11. Humm......vou fazer...e vou ler a receita muito bem...pra não estressar esse povo!!! Hahaha.

    ResponderExcluir
  12. Eu fiz e gostei só q não era o q pensava, ele tem o mesmo sabor do pudim cortado em quadrado comprado em padaria

    ResponderExcluir
  13. Mais educação ao responder as perguntas do pessoal, ninguém é obrigado a responder não! Não gostou da pergunta ou de como ela foi escrita? Simplesmente, IGNORE!!! Fala sério!

    ResponderExcluir
  14. Kkkk, Eu gostei mas dos COMENTÁRIO doque da receita kkkkkk

    ResponderExcluir
  15. Meu Deus ta explicado por que o mundo está assim por causa de gente sem educação e sem escrúpulos iguais a estes que deram suas resposta aqui isto por que se trata de uma simples receita imagina estes em suas casas

    ResponderExcluir

 

Voltar ao Topo da Página